园区资讯
园区资讯
互联网+大健康产业高峰论坛”在安徽省滁州市举行
点击数:1336    更新时间:2016/1/14 10:02:25
  2016年1月8日,由滁州港汇投资集团联袂西安三元创业投资有限公司共同举办的“互联网+大健康产业高峰论坛”在安徽省滁州市皖苏互联网产业园成功举办。
 
  当天下午,由阿基米德(北京)医疗科技有限公司协办的投融资项目路演再次掀起了本次“互联网+大健康产业高峰论坛“的高潮。
 
  本次路演经前期筛选,共入围了15家优质企业项目,其范围涵盖生物制药、基因检测、精准健康、随身监测、网络心电、医保随访、医药交易、社区网络、养生保健等涉及大健康及相关领域的诸多方面。有来自包括国内著名投资公司天星资本在内的十几家投资机构现场参评。路演现场火爆,人数远超预期,连过道都站满了慕名而来的参会者。
 
  路演过程中,面对投资机构及嘉宾评委,项目主讲人使出浑身解数,在8分钟的路演时段内,将项目内容、发展前景、赢利模式、团队成员等诸多方面展现得淋漓尽致。现场的伯乐们以锐利的眼光、深厚的行业积累及丰富的项目鉴别经验展开互动提问,对项目或予以肯定或给出中肯的建议指导,力求使项目更加完善与成熟,并寻求投资机会。一些现场与会者也按捺不住激动的情绪,与评委们抢着对项目进行提问,进行深入互动。不少企业家兴奋地表示:参加的这个路演对自己的项目也带来了许多有益的启发。
 
  在中国快速进入老龄化以及健康观念和医疗模式深刻变革的大背景下,大健康产业面临者前所未有的机遇。中国大健康产业的市场规模将高达8万亿元,是需求高、就业高、增长高的三高型产业。如何构建“互联网+大健康”的创新生态体系,实现产业与资本的融合发展,为业界投融资机构和创业群体高度关注。
 
  本次路演拉开了互联网+大健康的资本互动板块,可以从中一窥大健康领域所展现出的勃勃生机以及蕴涵的无限商机,对中国大健康产业发展具有重要的启示意义,客观上也起到了相应的推动作用。
上一篇:鹤壁呼叫中心产业新城在上海盛大发布   下一篇:相约京秋 呼叫5.0时代园区专题报道
友情链接
国家发展改革委  国家商务部  国家工业和信息化部  国家信息中心  软件评测中心  商务部研究院  中国服务外包网  51callcenter  客户世界  CTI论坛  中国信息化推进联盟客户关系专委会  中国电子商会呼叫中心和客户关系管理专委会  合肥蜀山经济开发区  江苏信息服务产业基地(扬州)  江苏如皋高新区  宿迁软件与服务外包产业园  锦州经济开发区  鹤壁市淇滨区人民政府  呼叫中国  中国客户服务网  中国信息协会  中国经济信息网  呼叫中心培训网  通信世界网  中国政务网站服务能力建设网  国家电子政务外网数字证书中心  中国电子工业标准化技术协会  国家发改委培训中心  吉林省呼叫中心行业协会  深圳市呼叫中心行业协会  上海市呼叫中心协会  广州服务外包行业协会  智慧城市发展研究中心  中国开发区网  国务院发展研究中心  中国慢病大数据应用发展联盟  中国城镇化促进会  创新创业发展研究中心  信用中国  中国生产力促进中心协会  中国国际跨国公司促进会 
首页 在线留言 联系我们
主办单位:北京新国信呼叫中心与电子商务研究院 京ICP备14029005号-1 技术支持:摩高互动
地址:北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方广场S座611 邮政编码:100038 电话:010-63942533